е-аptekaНовости14.05.2014 | Будущее без медицинских Игл

18.07.2014 | Будущее без медицинских Игл

Будущее без медицинских Игл  Будущее без медицинских Игл

Если Вы боитесь игл, вот некоторые хорошие новости: Вы не можете всегда застревать с получением выстрелов. В настоящее время инъекции - лучший способ поставить определенные виды наркотиков. Например, вакцины и наркотики как инсулин сделаны из больших молекул, которые Вы не можете взять устно, потому что они сломались бы в Вашем пищеварительном тракте. Некоторые антибиотические и противовирусные лекарства также даны как инъекции поэтому.

Но иглы сосут. Приблизительно 10 процентов пациентов, которым нужны регулярные инъекции, не выполняют инструкции их врачей, согласно 3M, частично потому что самостоятельно назначение инъекций трудное и болезненное. И вводимые наркотики - стычка, также: они должны быть сохранены при низких температурах и иметь ограниченный срок годности. Вот почему стоит покупать дренажные системы Уновак CH18, J-VAC резервуар, Блейка в Киевепо выгодной цене, а компании биотехнологии во всем мире работают над способами без игл поставить эти наркотики со всем от высокотехнологичных таблеток до простых самостоятельных участков.
Пойдите идут таблетка устройства
Вместо того, чтобы получить инъекцию, Вы можете однажды быть в состоянии принять нормально выглядящую таблетку, которая работает больше как устройство Джеймса Бонда. Препарат сохранен в крошечных иглах, сделанных из сахара в покрытии полимера, которое препятствует ему ломаться в Вашем пищеварительном тракте слишком скоро. Как только “автоматизированная таблетка” достигает Вашего кишечника, его защитное покрытие полимера распадается, наряду с клапаном, отделяющим два крошечных отделения в таблетке. Каждый переполнен лимонной кислотой, другим с пищевой содой, и они реагируют, чтобы создать углекислый газ – точно так же, как те настольные вулканы, которые Вы сделали в начальной школе.

Углекислый газ раздувает крошечный воздушный шар, который выдвигает крошечные сахарные иглы в стенку Вашего кишечника, где они отделяют и выпускают препарат в Ваш кровоток. Остальная часть таблетки просто падает в обморок прямо с Вашей кормой. Но это будет некоторое время, прежде чем эта футуристическая таблетка доступна, и нет никаких гарантий, это доберется до рынка вообще. Фармацевтическая компания Novartis работает над технологией с Терапией Ран, но они не планируют проверить ее выполнимость в течение другого года, с половиной к двум годам.