е-аptekaНовости06.09.2015 | Чем полезен контрактубекс

06.09.2015 | Чем полезен контрактубекс

Чем полезен контрактубекс Чем полезен контрактубекс

Контрактубекс - препарат, который помогает при лечении рубцов, появившихся впоследствии ожогов, травм, хирургических вмешательств, а также может применяться в качестве профилактики возникновения патологических рубцов, после случившихся травм или в послеоперационный период.

Активные вещества препарата имеют свойство в ближайшие несколько часов проникать в глубь соединительной ткани, что способствует возникновению противовоспалительного и кератолитического воздействия лекарства и помогает в процессе регенерации клеток. Низкая цена препарата Контрактубекс позволит быстрее приступить к лечению и ожидаемый результат не заставит Вас ждать.

Польза Контрактубекса весьма существенна по сравнению с аналогичными препаратами, учитывая практически полное отсутствие побочных эффектов (в очень редких случаях может проявиться реакция кожи на препарат). А благодаря наличию в своем составе трёх активных компонентов, которые действуют в комплексе, улучшается процесс замедления развития фибропластов, а также синтеза коллагена.

Противовоспалительный эффект достигается благодаря наличию в составе препарата лукового экстракта. Так, лук понижает выработку противовоспалительных медиаторов в области применения препарата и уменьшает вероятность проявления различных аллергических реакций. Помимо этого, лук обладает бактерицидным действием.

Гепарин натрия, в свою очередь, отвечает за создание антипрофилеративного, противоаллергического и противовоспалительного эффектов. Благодаря этому компоненту, намного лучше становится гидратирование тканей, что отображается в смягчении компонентов и структур, содержащих коллаген.

Третье вещество, именуемое аллантоин, способствует заживлению и эпителизированию ран, повышает эффективность соединения тканями воды. Также, этот компонент имеет кератолитический эффект, способствующий увеличению проницаемости тканей, что помогает более легко проникать и другим компонентам препарата. Аллантоин существенно понижает чувство зуда на стадии рубцевания.

При желании усилить действие лекарства, существует возможность заблаговременно распарить кожу до начала процедуры нанесения геля.

Купить по самой низкой цене Контрактубекс вы можете на сайте One-apteka.com.ua. Сервис предоставляет бесплатную доставку по Украине.