е-аptekaНовости18.12.2015 | Что такое зубные имплантаты?

18.12.2015 | Что такое зубные имплантаты?

Что такое зубные имплантаты? Что такое зубные имплантаты?

Что такое Зубные Имплантаты?
Зубные имплантаты - металлические посты или структуры, которые хирургическим путем помещены в челюстную кость ниже Вашей резины. Однажды в месте, они позволяют Вашему дантисту устанавливать зубы замены на них и многие хотят знатиь стоимость имплантации зубов в Одессе в клинике "ДЮНА".

Как Зубные Имплантаты Работают?
Поскольку внедрения соединяются к Вашей челюстной кости, они оказывают стабильную поддержку для вставных зубов. Зубные протезы и мосты, установленные к внедрениям, не уменьшатся или перейдут в Вашем рту — особенно важная выгода, питаясь и говоря. Эта безопасная подгонка помогает зубным протезам и мостам — а также отдельные короны, помещенные по внедрениям — чувствуют себя более естественными, чем обычные мосты или зубные протезы.

Для некоторых людей обычные мосты и зубные протезы просто не удобны или даже возможны, из-за больных мест, бедных горных хребтов или завязывания рта. Кроме того, обычные мосты должны быть присоединены к зубам по обе стороны от пространства, оставленного недостающим зубом. Преимущество внедрений состоит в том, что никакие смежные зубы не должны быть подготовлены или жестоко обращены, чтобы держать Ваш новый зуб/зубы замены в месте. Чтобы получить внедрения, у Вас должны быть здоровые десна и соответствующая кость, чтобы поддержать внедрение. Вы должны также передать хранение этих здоровых структур. Дотошная гигиена полости рта и регулярные зубные посещения важны по отношению к долгосрочному успеху зубных имплантатов.

Внедрения обычно более дорогие, чем другие методы зубного протезирования, и большинство страховых компаний, как правило, покрывает меньше чем 10 процентов сборов.

Американская Зубная Ассоциация рекомендует стоматологию в Одессе, где работают лучшие специалисты города и то что два типа внедрений безопасны. Они:
Внедрения Endosteal — они хирургическим путем внедрены непосредственно в челюстную кость. Как только окружающая ткань резины зажила, во второй операции нуждаются, чтобы соединить почту с оригинальным внедрением. Наконец, вставной зуб (или зубы) присоединен постиндивидуально, или сгруппированный на мосту или зубном протезе.
Внедрения Subperiosteal — они состоят из металлического каркаса, который приспособлен на челюстную кость чуть ниже ткани резины. Поскольку резина заживает, структура становится фиксированной к челюстной кости. Посты, которые присоединены к структуре, высовываются через резину. Как с внедрениями endosteal, вставные зубы тогда установлены к постам.