е-аptekaНовости10.02.2015 | Дапоксетин

10.02.2015 | Дапоксетин

Дапоксетин  Самый эффективный препарат, из представленных на рынке медицинских препаратов от компании Johnson&Johnson, есть дапоксетин, который долгое время как, убрал с пьедестала Виагру, с успехом ее заменяет лидирующее место. Мужчинам советуется решать свои проблемы на сексуальном фронте с помощью этого препарата. Сразу стот отметить, что дапоксетин используется для того, чтобы забыть о проблемах преждевременном семяизвержении. Все мужчины старше 18 лет, теперь могут не переживать и не расстраиваться из-за своих неудач в постели, а заранее принять дапоксетин, который на очень длительное время увеличит время самого полового акта.

Для начала стоит проконсультировать с врачом, а так же, важно помнить, что за одни сутки стоит принимать не более 1 таблетки. Исключительно правильный прием дапоксетина способен решить проблемы эякуляции и эрекции, а также дать возможность почувствовать себя уверенным и сильным мужчиной. Самое лучшее время для приема препарата – за 1 – 3 часа до момента самого полового акта. Столько времени всегда хватает для того, чтобы действующие вещества перешли в кровь и дошли необходимого уровня содержания и возможен максимальный эффект от этого препарата.

Также, самой подходящей, будет дозировка вещества из расчета 30 – 60 мг для мужчины обычного телосложения. Только эта концентрация способствует увеличению отрезка времени от начала ласк до семяизвержения и наступления оргазма, в целых 4 раза.