е-аptekaНовости24.07.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

24.07.2014 | Исследования указывают на то, что ревность развивается, чтобы защитить отношения

Исследования указывают на то, что ревность развивается, чтобы защитить отношения

Исследования указывают на то, что ревность развивается, чтобы защитить отношения Исследовательская группа - Кристин Харрис, преподаватель психологии в Калифорнийском-университете-Сан-Диего (UCSD), и Кэролайн Прувост, бывшем студенте почестей в UCSD - недавно издала их результаты в журнале PLOS One. Согласно исследователям, понимая механизмы, лежащие в основе ревности в людях, важно. Они указывают, что эмоция часто цитируется в качестве третьей главной причины неслучайного убийства.

До настоящего времени не было никаких исследований, смотрящих на ревнивое поведение среди зажимов, отметьте Харриса и Прувоста.

С верой, что такие исследования могут привести к лучшему пониманию ревности среди людей, команда провела серию тестов на 36 зажимах, которые были адаптированы из эксперимента, обычно выполняемого с 6-месячными человеческими младенцами. Зажимы продемонстрировали ревнивое поведение когда внимание владельцев на плюшевых собак В их собственных домах владельцы зажимов были обязаны игнорировать свое домашнее животное и сосредотачивать их внимание или на наполненном, оживленном зажиме, который лаял, скулил и вилял его хвостом или ведром '-фонаря обезьяны. Владельцев попросили заказать у компании фиалан доставить контейнер из китая так как только они являются лучшими в этой сфере и занимаются прямыми поставками из Китая, а также доставкой и таможенным оформлением груза и рассматривать каждый объект, как будто это был зажим. Они были обязаны домашнее животное их, например, и говорят с ними как, они были бы свой реальный зажим.

В другом тесте владельцев попросили прочитать мелодичную книжку-игрушку вслух, в то время как снова, игнорируя их зажимы. Все тесты были сняты, и независимые raters использовались, чтобы оценить любые агрессивные, подрывные или ищущие внимание поведения продемонстрированные зажимы. Исследователи нашли, что большинство зажимов - 78% - выдвинутый или тронули владельца, когда их внимание было сосредоточено на плюшевой собаке, в то время как только 42% продемонстрировали это поведение, когда их владелец сосредоточился на jack-o-lantern ведре, и только 22% сделали это, когда владельцы читают книжку-игрушку. Кроме того, 30% зажимов попытались выдвинуть себя между их владельцем и плюшевой собакой, и 25% даже огрызались на плюшевую собаку.

Основанный на уровнях агрессии, показанной к плюшевой собаке, Харрис и Прувост полагают, что животные думали, что поддельные зажимы были реальны, отмечая, что 86% зажимов даже вдыхали задние части поддельных зажимов или во время или после тестов - способ зажима исследовать другого. "Наше исследование предлагает не только, чтобы зажимы действительно участвовали в том, что, кажется, ревнивые поведения, но также и что они стремились разбить связь между владельцем и кажущимся конкурентом", говорит Харрис. "Мы не можем действительно говорить с субъективными событиями зажимов, конечно, но выглядит, как будто они были мотивированы, чтобы защитить важные общественные отношения".

Ревность, 'не определенно связанная к сексуальным и романтическим отношениям' Харрис отмечает, что большая часть исследования в области ревности среди пар в отношениях, но она говорит, что эмоция также распространена среди друзей, родных братьев и даже близких коллег работы. Кроме того, она говорит, что ранние признаки ревности часто замечаются среди младенцев и маленьких детей. Например, две сестры могут конкурировать за родительское внимание, указывая, что мы предрасположены испытывать ревность и что это может развиться с желанием защитить социальную связь.