е-аptekaНовости11.02.2016 | Компрессионные чулки необходимы для лечения язв на ногах

16.06.2016 | Компрессионные чулки необходимы для лечения язв на ногах

Компрессионные чулки необходимы для лечения язв на ногах Компрессионные чулки необходимы для лечения язв на ногах

Новое исследование, проведенное в Великобритании, показало, что компрессионные чулки, которые можно купить в Интернет-магазине «МедтехникаЛайф» https://medtehnikalife.com.ua/chulki/, где работает по всей Украине и на товары предоставляется гарантия, столь же эффективны при лечении венозных язв на ногах, как четыре слоя традиционных бинтов, обещая экономию средств для Национальной службы здравоохранения.

Исследование, опубликованное в журнале The Lancet , показывает , что больные , обработанные с помощью компрессионных чулок также сообщили меньше рецидивов и требуется меньше посещений медсестра, делая их использование более экономически жизнеспособным. Определяется Национальным институтом Heath и ухода за выдающиеся достижения (NICE) , как "потеря кожи ниже колена на ноге, которая занимает более 6 недель , чтобы зажить," венозные язвы на ногах являются наиболее распространенными среди пожилых людей, в возрасте 65 и выше.

И через 6 недель может быть оптимистическая оценка времени исцеления - с исследования свидетельствуют, 9 месяцев, как средняя продолжительность этих язв, и 66% больных, отметивших историю изъязвления длится дольше, чем 5 лет. Венозные язвы ног чрезвычайно распространены в США, воздействуя между 500 000 и 2 миллиона человек каждый год.

Исследование Венере IV Венозные язвы ног происходят , когда вены на ноге запирание или повреждены, в результате чего пролежней и нарушение заживления. Эти хронические раны болезненны, вероятно, повторялись и оказывать негативное воздействие на качество жизни. Ожирение и неподвижности также увеличивают риск развития язвы.

Как правило, язвы ног обрабатывают многослойными компрессионных бинтов. Но у них есть недостатки, как доктор Джо Dumville, старший преподаватель Университета школы Манчестера медсестер, акушерок и социальной работы, объясняет: Исследование, известное как венозная ноги IV Исследование язвы (Венере IV), набраны 454 пациентов для исследования. Они были случайным образом распределены либо чулки или традиционные бинты. Результаты показали среднее время, которое потребовалось язва, чтобы залечить было одинаковым в обоих случаях - 99 дней для чулочных одетых участников, по сравнению с 98 дней для группы бинта.

Исследователи отметили, что не все любили носить чулки, и что все больше людей изменилось от этого к другому лечению, по сравнению с группой с использованием традиционных компрессионной повязкой - 38% против 27%. Исследователи ранее сообщили об успешном использовании сжатия чулочно - носочных изделий для лечения обструктивного апноэ сна , и носить их на дальних рейсах может снизить риск образования тромбов.