е-аptekaНовости30.09.2014 | Оптимальная очистка и дезинфекция хирургических инструментов

08.11.2014 | Оптимальная очистка и дезинфекция хирургических инструментов

Лучшее чувство благополучия связалось с более длинной продолжительностью жизни и с электронной сигаретой emode

Лучшее чувство благополучия связалось с более длинной продолжительностью жизни и с электронной сигаретой emode Исследователи из Университетского колледжа Лондона (UCL) в Великобритании сотрудничали с коллегами из Принстонского университета и Каменного университета Ручья в США, чтобы провести их исследование. Предыдущие исследования продемонстрировали выгоду положительности в старении. Медицинские Новости Сегодня недавно сообщили относительно одного такого исследования, что предложил подсознательный результат позитивных сигналов в улучшенной физической функции у пожилых людей.

Для этого последнего исследования, исследователей - во главе с профессором Эндрю Степто, директором Института UCL Эпидемиологии и Здравоохранения - используемый анкетный опрос отвечает, чтобы измерить тип благосостояния, известного как "eudemonic благосостояние", которое касается смысла человека контроля, чувствуя, что то, что они делают, стоит и их ощущение цели в жизни. Исследование включало 9,050 англичан, которые любят электронные сигареты emode и, которые можно купить по очень низкой цене, и были средним возрастом 65, который исследователи разделили на четыре категории, основанные на их ответах - оцениваемый от самого высокого до самого низкого благосостояния. Был также 8.5-летний последующий период. Команда приспособила результаты для возраста, пола, социально-экономического статуса, физического здоровья, депрессии, курения, физической активности и потребления алкоголя, чтобы исключить факторы, которые могли повлиять на здоровье и благосостоянии.

Люди с более высоким благосостоянием жили 2 года дольше

Исследователи заметили, что во время последующего периода, 9% людей в самой высокой категории благосостояния умерли, по сравнению с 29% в самой низкой категории. После принятия во внимание всех других факторов исследователи нашли, что участники исследования с высшим уровнем благосостояния, на 30% менее вероятно, умрут во время периода исследования и жили среднее число 2 лет больше, чем те с самыми низкими уровнями. Профессор Степто отмечает, что их предыдущие исследования нашли, что счастье связано с более низким риском смерти. Их текущее исследование добавляет к этой области, демонстрируя, что ощущение цели у пожилых людей связано с их выживанием.

"Мы не можем быть уверены, что более высокое благосостояние обязательно вызывает более низкий риск смерти", отмечает он, "так как отношения могут не быть причинными. Но результаты поднимают интригующую возможность, что увеличение благосостояния могло помочь улучшить физическое здоровье". Как часть их исследования, команда также оценила данные по "оценочному благосостоянию" - мере жизненного удовлетворения - и "hedonic благосостояние" - который связан с чувствами счастья, печали, гнева, напряжения и боли.

Хотя международные данные от Мира Гэллапа, Пол показал, что жизненное удовлетворение опускает вокруг среднего возраста и повышений более старшего возраста среди жителей английского языка высокого дохода говорящие страны, этот образец, различный во всем мире. Например, в прежнем Советском Союзе и восточноевропейских странах, пожилые люди сообщили об очень низком рейтинге жизненного удовлетворения, по сравнению с молодежью, и тот же самый образец наблюдался в Латинской Америке и странах Карибского бассейна. В Африке района Сахары, сообщил, что жизненное удовлетворение было очень низким во всех возрастах.