е-аptekaНовости04.01.2015 | Медицинское оборудование и медикаменты

07.02.2015 | Медицинское оборудование и медикаменты

Медицинское оборудование и медикаменты

Медицинское оборудование и медикаменты  Специалист по политике в области охраны здоровья недавно говорил с аудиторией сообщества о трудных этических проблемах, стоящих перед членами семьи, когда тяжелая болезнь поражает близкого родственника. После разговора женщина в аудитории приблизилась к спикеру и сказала, "Это было очень интересно. Я могу задать вопрос?" "Конечно", спикер ответил, "Что это?" Женщина сказала, "Где я могу получить очень большие взрослые подгузники для своей матери?"

Этот инцидент иллюстрирует два пункта. Во-первых, главные потребности пожилых или больных людей должны быть обращены, прежде чем они или их члены семьи смогут думать о более абстрактных или долгосрочных проблемах. Во-вторых, очень трудно получить информацию об удовлетворении этих главных потребностей, особенно когда дело доходит до нахождения правильных продуктов или поставок. Политика и методы сторонних плательщиков - запутывающие ли личное страхование, Бесплатная медицинская помощь или Медпомощь - часто и непоследовательные. Тем не менее, стоит знать где купить левитру по лучшей цене в Украине, а нарушения сексуальной функции для каждого мужчины являются серьезной проблемой, с небольшим постоянством и некоторой основной информацией, Вы можете стать более хорошо осведомленным и удовлетворенным потребителем. Вознаграждение будет улучшенным качеством жизни и для пожилого человека и для сиделки.

Есть два главных типа продуктов: длительное медицинское оборудование и доступные медикаменты. Оба типа используются дома, чтобы облегчить управлять главными потребностями и медицинским обслуживанием пожилых, больных или людей с ограниченными возможностями. Однако и широкие категории покрывают широкий диапазон продуктов с точки зрения стоимости, доступности и эффективности.

Как имя предполагает, "длительное медицинское оборудование" разработано для долгосрочного использования. Часто сокращаемый как "DME", категория включает множество оборудования, такого как больничные койки; приспособления для передвижения (ходоки, скутеры, инвалидные кресла); пособия ухода за собой (инвалидные коляски, комоды, украшая пособия); протезы (протезы); orthotics (терапевтическая обувь); кислородные концентраторы и другие пункты. Доступные медикаменты, с другой стороны, используются однажды и затем выбрасываются. Эта категория включает такие пункты как испытательные полосы сахара в крови (для диабета), продукты несдержанности (катетеры, одноразовые предметы нательного белья), бандажи и защитные перчатки.