е-аptekaНовости15.09.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

17.09.2014 | Новое генетическое открытие определяет новые пути для лечения

Новое генетическое открытие определяет новые пути для лечения

Новое генетическое открытие определяет новые пути для лечения Pitt-развитый тест на 91 процент точен для агрессивного рецидива рака простаты. Генетическое открытие из университета Питсбургской Медицинской школы приводит к очень точному тесту на агрессивный рак простаты и определяет новые пути для лечения. Анализ, изданный сегодня в американском Журнале Патологии, нашел, что у больных раком простаты, которые несут определенные генетические мутации, есть 91-процентный шанс их возвращения рака. Это исследование финансировалось Национальными Институтами Здоровья (NIH), американским Противораковым обществом и университетом Питсбургского Онкологического института (UPCI).

"Способность сказать, с такой уверенностью, что пациент, как почти гарантируют, будет видеть рецидив своего рака простаты, означает, что врачи и пациенты могут выбрать быть более агрессивными в лечении рака, зная, что преимущества, вероятно, перевешивают риски", сказал Цзян-Хуа Ло, Доктор медицины, доктор философии, преподаватель патологии, Медицинской школы Питта и члена UPCI. "В конечном счете это могло привести к лекарству от рака простаты через генетическую терапию. С этим открытием мы в верхушке айсберга с точки зрения возможностей для улучшения состояния пациента". Рак простаты - второй наиболее распространенный рак среди мужчин (позади рака кожи) с каждым седьмым мужчиной, диагностированным с раком простаты в их целой жизни. Американское Противораковое общество оценивает, что в этом году в США, приблизительно 233,000 новых случаев рака простаты будут диагностированы, и 29,480 мужчин умрут от рака простаты.

Несмотря на высокий уровень заболеваемости, только трещина мужчин, диагностированных с раком простаты, развивает метастазы, и даже меньше умирают от болезни. "В некоторых случаях это может сделать лечение более опасным, чем болезнь, таким образом, врачам нужны более точные тесты, чтобы сказать им, которым пациенты больше всего принесли бы пользу из агрессивных методов лечения, таких как хирургия, радиация и химиотерапия", сказал доктор Ло. Доктор Ло и его команда упорядочивали весь геном образцов ткани простаты от пяти больных раком простаты, которые испытали агрессивный рецидив их рака и сравнили их с нормальными образцами ткани от мужчин без рака.

В пациентах с рецидивом рака простаты они определили 76 генетических расшифровок стенограммы сплава, которые являются гибридными генами, сформированными из двух ранее отдельных генов, и часто связываются с раком. После дальнейшего испытания можно перейти по ссылке, что бы купить годжи в Одессе по очень низким ценам так как прямые поставки из Китая, а восемь из генетических расшифровок стенограммы сплава, как находили, были сильно связаны с раком простаты. Исследователи, тогда проверенные на восемь расшифровок стенограммы сплава в 127 образцах от пациентов с агрессивным рецидивом рака простаты, 106 образцах от больных раком простаты без повторения спустя по крайней мере пять лет после хирургии и 46 образцов от больных раком простаты без повторения спустя меньше чем пять лет после хирургии. Образцы прибыли из UPMC, Медицинского центра Стэнфордского университета и университета Висконсина Медицинский центр Мадисона.

В тех образцах 91 процент с агрессивным рецидивом их рака простаты был положительным для по крайней мере одной из расшифровок стенограммы сплава. Две из расшифровок стенограммы сплава в особенности были сильно связаны с плохими результатами - ни один из пациентов, образцы которых содержали их переживший к пяти годам. Напротив, 68 процентов пациентов, образцы которых не содержали по крайней мере одну из расшифровок стенограммы, оставались без рака.

Доктор Ло сказал, преуспевают ли длительные клинические испытания теста, это могло бы быть доступно всем больным раком простаты через несколько лет. Кроме того, исследования развиваются, чтобы далее исследовать генетические расшифровки стенограммы сплава, наиболее сильно связанные с агрессивным раком простаты. Прицепы для перевозки и методы лечения могли быть разработаны, чтобы исправить или остановить мутации, таким образом остановив развитие рака, объяснил доктор Ло.