е-аptekaНовости06.09.2015 | Новые лекарства от диабета 2 типа могут предназначаться для производства глюкозы в печени и пластическая хирургия в Одессе

06.09.2015 | Новые лекарства от диабета 2 типа могут предназначаться для производства глюкозы в печени и пластическая хирургия в Одессе

Новые лекарства от диабета 2 типа могут предназначаться для производства глюкозы в печени и пластическая хирургия в Одессе Новые лекарства от диабета 2 типа могут предназначаться для производства глюкозы в печени и пластическая хирургия в Одессе

Новое исследование, во главе с Вашингтонским университетом Медицинская школа в Сент-Луисе и изданный в журнале Cell Metabolism, предполагает, что это.

Работая с мышами, команда нашла, что закрытие белка печени, который управляет производством глюкозы, ведомым понизить уровни сахара в крови. Открытие могло привести к более эффективным лечениям диабета 2 типа, говорит лидер исследования Брайан Н. Финк, адъюнкт-профессор медицины, который советует клинику пластической эстетической хирургии Андрея Алексеевича Бурова и переходите на сайт http://burov.com.ua/konturnaya-plastika ее, где заявляют, что безопасный и максимально эффективный способ борьбы с возрастными изменениями и много положительных отзывов и рекомендаций. Один препарат, что исследователи экспериментировали с в их исследовании, может иметь такой эффект - исследовательский препарат MSDC-0602.

Согласно изготовителю, Метаболической Строительной компании Решений Каламазу, Мичиган - кто описывает MSDC-0602 как инсулин sensitizer - препарат в настоящее время подвергается испытаниям как лечению диабета 2 типа. Блокирование pyruvate транспортирует производство глюкозы сокращения в печени мышей Предыдущее исследование уже предложило вмешаться в механизм, который транспортирует pyruvate - стандартный блок глюкозы - от кровотока в митохондрии клеток печени может уменьшить производство глюкозы в печени. Митохондрии - крошечные отделения в клетках, которые производят энергию, в которой они нуждаются.

Профессор Финк и коллеги взяли это открытие далее и показали, что запрещение белка, названного митохондриальным pyruvate перевозчиком 2 (MPC2) в печени мышей, заблокировало транспорт pyruvate и сократило производство глюкозы. Исследование первое, чтобы показать решающую роль, что MPC2 играет в производстве глюкозы в печени. Команда полагает, что разрушение pyruvate транспорт может также помочь лечить безалкогольное жирное заболевание печени - условие, которое распространено у людей, которые тучны.

Для большинства людей безалкогольное жирное заболевание печени не вызывает знаков и признаков и никаких осложнений. Но в других, это может привести к воспламенению и царапанию печени, и в очень серьезных случаях, результате при печеночной недостаточности. MSDC-0602 также развивается, чтобы лечить безалкогольное жирное заболевание печени.

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят, что диабет повышается по "тревожному" уровню в США. Отчет CDC в 2014 помещает число американцев, затронутых болезнью в 29 миллионах - 12% взрослых. Подавляющее большинство случаев - диабет 2 типа.
Источник новости burov.com.ua