е-аptekaНовости23.08.2014 | Обувь на каждый день, какая она?

23.08.2014 | Обувь на каждый день, какая она?

Обувь на каждый день, какая она?  Обувь на каждый день, какая она?

Выбор обуви на каждый день – очень важный момент. Ведь это не только вопрос стиля и красоты, но и удобства и здоровья наших ног. Не стоит выбирать «одежду» для наших ног, исходя только из внешнего вида. Какую обувь выбрать для ежедневной ходьбы, для работы и прогулок? Высокие каблуки моментально делают фигуру каждой девушки более стройной, прибавляют несколько сантиметров роста и улучшают осанку. Но повседневная обувь должна отвечать другим требованиям. Оставьте шпильки и платформы для особого случая и поэтому лучше купить угги высокого качества по выгодной цене в интернет магазине Kedoff.Net.

КАК ВЫБРАТЬ ОБУВЬ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ?
Не ходите в обувные магазины утром. К вечером ноги немного отекают, поэтому туфли, купленные утром, к вечеру могут стать малы. Для ежедневной ходьбы обувь должна идеально подходить по размеру. Узкие туфли будут натирать, сдавливать ногу, препятствовать правильному кровообращению и провоцировать врастание ногтей. Померьте обувь на обе ноги, прислушайтесь к своим ощущениям во время ходьбы. Вам должно быть удобно и комфортно.

Обувь для повседневной носки может быть на небольшом каблуке или на плоской подошве. Каблука в 2-4 сантиметра будет вполне достаточно. При этом качество подошвы особенно важно. Она должна быть из эластичного материала и хорошо гнуться. Особенно это касается легкой летней обуви и спортивных кроссовок. Не забывайте про супинаторы и стельки. Они являются лучшей профилактикой плоскостопия. Стельки или полустельки удерживают стопу в правильном положении и смягчают давление во время ходьбы. Лучше всего покупать их в специализированных ортопедических магазинах или в аптеке.

МАТЕРИАЛ ДЛЯ ПОВСЕДНЕВНОЙ ОБУВИ
Повседневная обувь должна быть удобной, плотно фиксировать стопу и облегчать движения ноги во время ходьбы. Дешевые некачественные туфли принесут много проблем: начиная от мозолей и натоптышей и заканчивая заболеваниями суставов и даже позвоночника. Это тот предмет гардероба, на котором решительно нельзя экономить. Поэтому, в первую очередь, обращайте внимание на материал.

Кожзам – худший материал для повседневной носки. Ноги в нем потеют, абсолютно не дышат, может появиться грибок. Проходить целый день в туфлях из синталина не так-то просто. Особенно в летнее время года. Старайтесь выбирать качественные натуральные материалы: кожу, нубук, замшу или текстиль. Если вы все-таки приобретает обувь из кожзама, проследите, чтобы стелька и вся внутренняя часть были выполнены из натуральной кожи.