е-аptekaНовости08.06.2015 | При каких случаях необходимы очки для коррекции зрения

16.06.2015 | При каких случаях необходимы очки для коррекции зрения

При каких случаях необходимы очки для коррекции зрения

Корректирующие линзы, установленные в структурах очков используются, чтобы помочь людям с проблемами со зрением видеть ясно. Линзы сформированы так, чтобы согнуть световые лучи. Это позволяет лучам сосредотачиваться в конце глаза или на сетчатки.

Форма глаза
Потребность в очках определена формой и заболеванием самого глаза. Если глазное яблоко слишком мелко, изображение, проходящее через центры линзы позади сетчатки. Когда глаз слишком глубок, центры изображения перед сетчаткой. Когда глаз теряет свою эластичность, он имеет тенденцию сосредотачивать изображение позади сетчатки. Есть много различных типов проблем со зрением, которые могут быть исправлены при помощи очков и лучше покупать очки для зрения в интернет-магазине оптики KievLinza kievlinza.kiev.ua/ochki-dlya-zreniya, где широкий выбор очков разных моделей, помощь в подборе, изготовление на заказ.

Эти условия включают:
Дальнозоркость. Это условие вызвано мелким глазным яблоком. Люди с дальнозоркостью видят отдаленные объекты ясно, но близкие объекты выглядят расплывчатыми.

Близорукость. Это условие вызвано глубоким глазным яблоком. Люди с близорукостью видят близкие объекты ясно, но не те, которые далеко. Пресбиопия появляется, когда линза глаза теряет свою эластичность, и она больше не может изменять форму. Условие обычно связывается с возрастом и обычно становится очевидным после возраста 40. Пресбиопия заставляет людей быть несколько дальновидными. Иногда это исправлено, нося бифокальные очки (очки, у которых есть вторая линза ниже главной линзы). Человек с пресбиопией может просмотреть нижнюю линзу, читая и использовать главную линзу для отдаленных объектов.

При каких случаях необходимы очки для коррекции зрения  Астигматизм - расплывчатое видение, вызванное нерегулярными кривыми в роговой оболочке (прозрачное покрытие глаза). Нерегулярное искривление лишает возможности световые лучи сосредотачиваться на единственном пункте.

Сегодня очки прибывают в огромном количестве стилей и проектов. Оправы обычно делаются из металла или пластмассы, и линзы сделаны из стекла или пластмасса. В 1955 первые небьющиеся линзы были сделаны, и в 1971 новая линза вышла, которая объединила свойства пластмассы со стеклом. В течение 1950-х был изобретен Varilux. Это - корректирующая линза переменной силы, которая может использоваться вместо бифокальных очков.