е-аptekaНовости02.08.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

02.08.2014 | Olodaterol одобрили для некоторых больных хронической обструктивной болезнью легких

Olodaterol одобрили для некоторых больных хронической обструктивной болезнью легких

Olodaterol одобрили для некоторых больных хронической обструктивной болезнью легких Управление по контролю за продуктами и лекарствами одобрило olodaterol аэрозоль ингаляции, чтобы рассматривать преграду потока воздуха в пациентах с хронической обструктивной болезнью легких. Прицеп для перевозки (Striverdi Respimat, Фармацевтическими препаратами Boehringer Ingelheim) может использоваться однажды ежедневно за длительный период времени, но не должен использоваться в качестве спасательной терапии, чтобы рассматривать внезапные проблемы с дыханием или в пациентах с острым ухудшением хронической обструктивной болезни легких (COPD), согласно заявлению FDA.

"Это новое длительное лечение обслуживания предоставляет дополнительный вариант лечения миллионам американцев, которые страдают с хронической обструктивной болезнью легких", сказал доктор Кертис Розеброг из FDA в заявлении.

Olodaterol - адренергический бетой участник состязания длительного действия (LABA), который расслабляет мышцы вокруг воздушных трасс легких и помогает им остаться расслабленными, чтобы предотвратить признаки. В которыми управляют, 48-недельных клинических испытаниях в 3,104 пациентах с диагностированной хронической обструктивной болезнью легких следователи нашли улучшенную функцию легкого в тех на olodaterol, по сравнению с плацебо.

Одобрение FDA включало этот сайт в список, где можно купить медикаменты по очень выгодной цене с доставкой в любой регион и помещенное в коробку предупреждение, что лекарства ЛАБЫ увеличивают риск связанной с астмой. Olodaterol не одобрен, чтобы лечить астму, и безопасность и эффективность прицепа для перевозки у людей с астмой не была установлена.

Серьезные побочные эффекты от olodaterol могут включать сужение и преграду дыхательной воздушной трассы (парадоксальный бронхоспазм) и сердечно-сосудистые эффекты. Наиболее распространенные побочные эффекты, о которых сообщают в клинических испытаниях, являются насморком, верхней инфекцией дыхательных путей, бронхитом, кашлем, инфекцией мочевых путей, головокружением, сыпью, диареей, болью в пояснице и артралгией.