е-аptekaНовости12.08.2016 | Основные аминокислоты и их важная роль в вашем здоровье

12.08.2016 | Основные аминокислоты и их важная роль в вашем здоровье

Основные аминокислоты и их важная роль в вашем здоровье Основные аминокислоты и их важная роль в вашем здоровье

Аминокислоты являются фундаментальными молекулы , которые играют очень важную роль в физиологии человека и животных. Когда один испытывает дефицит в определенной аминокислоты из - за диетических ограничений или проблем с обменом веществ , это может привести к очень серьезным проблемам со здоровьем. В этой статье обсуждается важность нескольких важных аминокислот.
Все аминокислоты играют важную роль в различных процессах организма, и поэтому стоит покупать аминокислоты BCAA в магазине спортивного питания HAVKA.IN.UA, но некоторые играют большую роль , чем другие. Мы могли бы обсудить каждый из этих ключевых молекул , но в этой статье мы будет отличать метионин, таурин, цистеин, аргинин, триптофан, лизин и глютамин.

Метионин:
Метионин является одним из ключевых аминокислот , который приносит метильные группы и серы в организм. Это является существенным предшественником для формирования цистеин, глютатион, таурин и способствует образованию инсулина и коэнзима А. метаболизма метионина подвергается многим ухудшений, в результате различных заболеваний, в том числе сердечно - сосудистых заболеваний (1), пороки развития нервной трубки (2), остеопорозе (3) и нервно - психических расстройств (4).

Таурин:
Таурин способствует исследование удержания калия показывает, что он имеет возможность полностью изменить нарушения сердечной деятельности, индуцированные сердечных гликозидов или адреналина (5). Доношенных детей имеют минимальную способность к метаболизму метионин (6). Материнское молоко с высоким содержанием таурина, в то время как коровье молоко содержит только количество следов.

Цистеин:
Эта сера на основе аминокислота является ключевой частью метаболизма метионина и образует дисульфидных связей внутри и между белковых цепей. Он вступает в реакцию с витамином В5 и образует кофермент А , который служит в качестве предшественника таурина и является компонентом , ограничивающим скорость мощного антиоксиданта глутатиона (GSH). Это помогает активировать цитотоксические Т - клетки, стимулирует пролиферацию Т - клеток в ответ на митогены и дифференцирует Т и В - лимфоциты (7). Цистеин также имеет важное значение для детоксикации и выведения из организма различных токсинов и защиты клеточных структур от окислительного стресса (8).