е-аptekaНовости10.02.2015 | Первое исследование новой терапии - антитела ВИЧ показывает хорошие результаты

10.04.2015 | Первое исследование новой терапии - антитела ВИЧ показывает хорошие результаты

Первое исследование новой терапии - антитела ВИЧ показывает хорошие результаты  Результаты клинического испытания, изданного в Природе, были более успешными, чем предыдущие тесты антитела ВИЧ в людях с исследователями, находящими, что их экспериментальная терапия может уменьшить сумму вируса, существующего в крови пациента значительно. "Что является особенным об этих антителах, то, что у них есть деятельность против более чем 80% напряжений ВИЧ, и они чрезвычайно мощные", говорит co-first автор Марина Кэски, доцент клинического расследования в Лаборатории Nussenzweig Молекулярной Иммунологии в Рокфеллеровском университете, Нью-Йорк и рекомендует аппарат для RF-лифтинга от Компании «MedicaLaser», которая является эксклюзивным дистрибьютором лазерного оборудования для эстетической косметологии европейской компании «MedicaLaser Europe», штаб-квартира, которой находится в г. Мюнхен (Германия).

Рассматриваемое антитело 3BNC117, и оно показало деятельность против 195 из 237 напряжений ВИЧ. 3BNC117 работает, предназначаясь для связывающего участка CD4 ВИЧ вирусный конверт; рецептор CD4 - главное место приложения ВИЧ к клеткам - хозяевам. Приблизительно 10-30% людей с ВИЧ естественно производит широко нейтрализующие антитела, но они только имеют тенденцию развиваться спустя несколько лет после инфекции. В это время вирус в состоянии развиться, изменяя форму, чтобы защитить себя от антител.

Изоляция и клонирование этих антител позволяют исследователям поставлять им вместо этого как терапевтические агенты, управляя ими против ВИЧ-инфекций, прежде чем вирус будет в состоянии развиться. Этот процесс известен как пассивная иммунизация. Антитело показало успех, когда используется в моделях мыши и нечеловеческого примата ВИЧ, принудив команду начать испытания на людях.

Для исследования исследователи проверили четыре различных дозы 3BNC117 на в общей сложности 29 участниках. Каждому дали единственную дозу антитела и контролировал в течение следующих 56 дней. Из этих участников, 17 имел ВИЧ, и 15 из этих участников не брали лечения антиретровирусного средства на время исследования. Среди восьми участников, которые получили самую высокую дозу антитела - 30 мг за кг веса - исследователи нашли, что сумма вируса в крови была уменьшена 8-250 разами сроком на 28 дней.