е-аptekaНовости04.01.2015 | Традиционные кисломолочные продукты

04.01.2015 | Традиционные кисломолочные продукты

Традиционные кисломолочные продукты

Традиционные кисломолочные продукты Добавление этих традиционных кисломолочных продуктов к Вашей еде поможет вывариванию Естественно волнуемые, "живые" продукты, изобилующие выгодными бактериями, были вокруг с начала человечества. Но даже при том, что наши предки зарегистрировали и получили выгоду кисломолочных молочной кислотой продуктов в течение многих веков, большинство людей сегодня включает мало ни в какие традиционные волнуемые продукты в их ежедневных диетах — и они платят цену плохим пищеварительным здоровьем. Вот некоторые примеры традиционных кисломолочных продуктов, Вы должны купить закваска для творога ВИВО за 8.00 грн. за флакон, которая предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях и полагать, что создание регулярной части Вашей диеты помогает повысить уровни выгодных бактерий в Вашем кишечнике. И помните: добавляя традиционные волнуемые продукты к Вашей еде, ключ должен съесть небольшую часть их на очень регулярной основе. Несколько раз ежедневно с едой является лучшим.

Йогурт

Йогурт использовался в течение многих веков, чтобы вылечить проблемы кишечника и диарею. Кроме того, регулярный йогурт (не обезжиренный вид) содержит подобное гормону вещество, названное простагландином E2, который может предотвратить язвы. Но тип йогурта, который Вы едите, имеет значение. Чтобы удостовериться Вы выбираете правильный: Убедитесь, что этикетка говорит, что у продукта есть "активные культуры". Некоторые компании пастеризуют продукт после того, как это было сделано, и это уничтожает остающиеся выгодные бактерии, делая его бесполезным. Ищите продукты, сделанные из культур бактерий L.acidophilus. Они будут обладать самыми большими преимуществами. Большинство йогуртов теперь сделано, используя L.bulgricus или streptoccus thermophilus. Избегите йогуртов, содержащих сахар (обычно, йогурты с фруктами загружены сахаром). Добавьте свои собственные фрукты. Бананы дают йогурту сладкий вкус и противодействуют кислоте. Для более последовательной сладости попытайтесь смешать банан в йогурт в блендере. Вы можете также сделать свой собственный йогурт. (И да, Вы можете использовать пастеризованное молоко.) Творог Традиционный волнуемый продовольственный творог - превосходный источник белка, кальция, и до меньшей степени, выгодных бактерий. Снова, ищите низкие соленые продукты.

Сыворотка

Сыворотка - жидкость, остающаяся после того, как творог и сливки были удалены из скисшего молока. Вы можете использовать его в супах, добавить его к парившим овощам или смешать его во фруктовый сок, или блендер пьет для дополнительного почтового индекса.

Кефир

Кефир - превосходный основанный на молоке напиток, который Вы можете сделать, добавив кефирные зерна к молоку. (Зерно - фактически колонии дрожжей и бактерий, которые похожи на приготовленные рисовые глыбы. Аппетитные звуки не делают этого?) Через 12 часов приблизительно четыре унции зерна, добавленного к одной кварте молока, произведут напиток.