е-аptekaНовости30.09.2014 | Веселящий газ мог использоваться, чтобы лечить тяжелую депрессию?

11.12.2014 | Веселящий газ мог использоваться, чтобы лечить тяжелую депрессию?

Веселящий газ мог использоваться, чтобы лечить тяжелую депрессию?

Веселящий газ мог использоваться, чтобы лечить тяжелую депрессию? Команда, из Вашингтонского университета Медицинская школа в Сент-Луисе, Миссури, сообщает о результатах их исследования доказательства понятия в эффекты веселящего газа на тяжелой, стойкой к лечению депрессии в журнале Biological Psychiatry. Они полагают, что это - первое исследование, где пациентам с депрессией дали закись азота или веселящий газ, факт, что ведущий исследователь Питер Нэджел, доцент анестезиологии, замечает относительно: "Это - вид удивления, что никто никогда не думал об использовании препарата, который заставляет людей смеяться как лечение пациентов, главный признак которых - то, что им так очень грустно".

Исследование связало 20 пациентов с тяжелой депрессией, болезнь которой не поддавалась традиционному лечению. Это было рандомизированное, управляемое плацебо пересекающееся испытание, где участники прошли два лечения: однажды с активным препаратом - веселящим газом или закисью азота - и однажды с плацебо, в отдельных случаях. Им беспорядочно поручили принять или препарат или плацебо сначала.

Активный препарат был смесью половины кислорода и половины закиси азота - та же самая смесь, которую дантисты дают пациентам как успокоительный агент. Плацебо было смесью кислорода и азота, двух главных газов в воздухе, который мы вдыхаем. Серьезность признака была оценена вскоре после лечения, и затем на следующий день. Это было посредством обзора, который исследовал пункты как печаль, чувства вины, убийственных мыслей, беспокойства и бессонницы.

Две трети пациентов сообщили, что хотят купить reebok львів по очень низкой цене и очень хорошего качества и об улучшенных признаках после лечения с веселящим газом Результаты показали, что две трети пациентов сообщили об улучшении признаков после получения закиси азота. Напротив, только одна треть тех же самых пациентов сообщила об улучшении после того, чтобы проходить лечение плацебо. И ни один из пациентов не сообщил о худших признаках после лечения с закисью азота.