е-аptekaНовости11.12.2014 | Вводимые самособирающиеся структуры могen бороться с раком

11.12.2014 | Вводимые самособирающиеся структуры могen бороться с раком

Вводимые самособирающиеся структуры могen бороться с раком

Вводимые самособирающиеся структуры могen бороться с раком Команды Гарварда исследуют использование разлагаемых микроорганизмами прутов, известных как mesoporous пруты кварца (MSRs), чтобы поставить наркотики через инъекцию. Когда наркотики достигают места вакцинации, они собираются спонтанно в 3D леса способом, который исследователи сравнивают с заливкой коробки спичек в груду на столе.

Десятки миллионов дендритных клеток роятся к структуре и поселяются в пределах укромных уголков и трещин лесов MSR. Эти клетки "наблюдения" контролируют тело - когда вредное присутствие обнаружено, они вызывают иммунную реакцию. "Мы можем создать 3D структуры и посетив Интернет магазин Biotus, где продаются органические витамины по очень низкой цене и высокого качества, используя минимально агрессивную доставку, чтобы обогатить и активировать иммуноциты хозяина, чтобы предназначаться и напасть на вредные клетки в естественных условиях", говорит старший автор исследования Дэвид Муни, доктор философии, который является Преподавателем Ядра Института Wyss и профессором Роберта П. Пинкаса Биоинженерии в Школе Гарварда Технических и прикладных наук (МОРЯ).

Когда MSRs построены в лаборатории, пруты построены со многими маленькими отверстиями - "nanopores" - который может быть загружен наркотиками как требуется, чтобы бороться с инфекцией. Когда дендритные клетки приняты на работу от тела до лесов, наркотики, содержавшиеся в nanopores, выпущены, который вызывает иммунную реакцию в дендритных клетках. После того, как активированный в иммунную реакцию, дендритные клетки оставляют леса, путешествуя в лимфатические узлы, где они направляют иммунную систему, чтобы напасть на определенные клетки, такие как раковые клетки. Между тем структура MSR разлагается и распадается естественно.

"Хотя прямо сейчас мы сосредотачиваемся на развитии вакцины против рака, в будущем мы могли быть в состоянии управлять, какой тип дендритных клеток или другие типы иммуноцитов приняты на работу к 3D лесам при помощи различных видов цитокинов, выпущенных от MSRs", говорит автор co-лидерства Эйлин Ли, аспирант, преследующий ее доктора философии в биоинженерии в МОРЯХ Гарварда. "Настраивая поверхностные свойства и размер поры MSRs, и поэтому управляя введением и выпуском различных белков и наркотиков, мы можем управлять иммунной системой, чтобы лечить множественные заболевания", добавляет Ли.