е-аptekaНовости07.02.2015 | Здоровый Скептик: Электронные сигареты

07.02.2015 | Здоровый Скептик: Электронные сигареты

Здоровый Скептик: Электронные сигареты

Здоровый Скептик: Электронные сигареты  Даже в эти дни строгих внутренних чистых норм воздушного права, Вы можете все еще по закону сдуть в кинотеатрах, ресторанах или даже в самолете. Вы просто должны использовать сигарету, которая бежит на батарее, не табаке.

Электронные сигареты — работающие от аккумулятора устройства, которые поставляют мелкий распылитель никотина без любого пламени или дыма — продавались в этой стране в течение приблизительно трех лет теперь. Некоторые люди покупают электронные сигареты в Днепропетровске по очень выгодной цене и используют их в качестве способа бросить курить реальные сигареты. В отличие от резины или участков, устройства подражают сенсации курения, обеспечивая порыв никотина. Другие люди используют их, чтобы добраться, их сигарета фиксируют в местах, где курение не позволено.

Управление по контролю за продуктами и лекарствами не одобрило электронные сигареты как помощь бросить курить или для чего-либо еще. Агентство попыталось мешать продуктам войти в страну, но ее власть над электронными сигаретами все еще долго обсуждается в судах. Между тем устройства развили преданных поклонников. На досках объявлений и блогах, электронные папиросные пользователи громко и ясно объявили свою преданность устройствам.

Электронные сигареты — проданный без ограничений возраста онлайн, в некоторых барах и клубах, и в случайном киоске торгового центра — идут с заменимыми патронами, содержащими различные уровни никотина. Регулярные патроны для сигарет NPRO от NJOY, например, содержат 18 миллиграммов никотина, но Вы можете также получить легкую версию с 12 мг., сверхлегкая версия с 6 мг и даже версия без никотина. Компания говорит, что для типичного курильщика каждый патрон прослужил бы о пока пакет или пакет, с половиной из сигарет. Для сравнения курильщик получил бы приблизительно 20 мг никотина от единственного пакета регулярных сигарет. Каждый патрон также содержит воду и гликоль пропилена, химикат, который помогает рассеять никотин. (Гликоль пропилена также - ключевой компонент тумана, сделанного машинами тумана, должны Вы быть любопытными.)
По материалам: http://bezpepla.com.ua/content/110-dnepropetrovsk