е-аptekaНовости09.06.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

09.06.2014 | Что такое витамин D? Какова выгода витамина D?

Что такое витамин D? Какова выгода витамина D?

Что такое витамин D? Какова выгода витамина D?

Витамин D отличается от других существенных витаминов, потому что наши собственные тела могут произвести его с воздействием солнечного света. Главная функция витамина D должна отрегулировать поглощение кальция и фосфора в наших костях и помощи в клетке к коммуникации клетки всюду по телу.

Частое воздействие кожи к солнечному свету способствует достаточному синтезу витамина D без потребности в дополнениях, как и анальные пробки, которые пользуются большой популярностью, однако, взрослые, которые имеют более темную пигментацию кожи или часто носят защиту от солнца во время наружных действий, часто являются несовершенным витамином D.

Пять форм витамина D были обнаружены, витамин D1, D2, D3, D4, D5. Две формы, которые, кажется, имеют значение для людей большинство, являются витаминами D2 (ergocalciferol) и D3 (cholecalciferol).

Эти Медицинские Новости Сегодня информационная статья предоставит Вам существенные детали о том, как получить витамин D, различные формы витамина D, причины, почему мы нуждаемся в нем, как солнечный свет играет важную роль в своем поглощении, в каком количестве из него мы нуждаемся, и как низкое поглощение может привести к дефициту витамина D.

Как получить витамин D Витамин D для людей получен из инсоляции, еды и дополнений. Это биологически инертно и должно подвергнуться двум реакциям гидроксилирования стать активным в теле. Активную форму витамина D в теле называют (1,25-Dihydroxycholecalciferol) Calcitriol.

Calcitriol способствует поглощению кальция и фосфора от еды в пищеварительном тракте и реабсорбции кальция в почках - это увеличивает поток кальция в кровотоке. Это важно для нормальной минерализации кости и предотвращения hypocalcemic tetany.

Hypocalcemic tetany - низкое условие кальция, в котором у пациента есть сверхактивные неврологические отражения, судороги рук и ног, судорог и судорог гортани (гортань). Calcitriol также играет ключевую роль в обслуживании многих систем органа.