е-аptekaНовости04.06.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

04.06.2014 | Danone восстанавливается после резкого спада дохода

Danone  восстанавливается после резкого спада дохода

Danone восстанавливается после резкого спада дохода

Danone предсказывают возобновление роста во второй половине 2014, поскольку крупнейший производитель йогурта в мире восстанавливает свои младенческие бренды пищи в Китае после первого ежегодного снижения дохода за больше чем десятилетие.
Последняя часть года будет более сильной, чем первое, поскольку производитель воды в бутылках Эвиана также стремится стабилизировать ее бизнес в Европе среди “вялого” потребительского спроса в регионе, парижский Дэноун сказал сегодня в заявлении.
Годовщина будет отмечена постоянной молочной инфляцией цен и изменчивостью обменного курса на возникающих рынках, сказал Дэноун. Бизнес продукта детского питания компании пострадал от отзыва в прошлом году после паники ботулизма в Азии, которая, оказалось, была ложной тревогой. Производитель йогурта Activia был также выдвинуты требованиями взяточничества в его бизнесе детского молока Dumex в Китае.
“Они ясно дают себе комнату для маневра в зависимости от того, как вещи удаются через первую половину года в продукте детского питания в Китае”, сказал Джеймс Тарджетт, аналитик Банка Berenberg в Лондоне.
Danone поднялся на целых 2.9 процента в Парижской торговле и был выше на 1.9 процента в 51.95 евро в 10:38 как Европа Stoxx, 50 Индексов упали на 0.9 процента.
“Органический рост в продажах и рабочем запасе будет значительно различаться от одной половины до следующего в 2014”, сказал Дэноун в заявлении. “Группа таким образом ожидает возвращение к сильному, стабильному, прибыльному росту, начинающемуся во второй половине”.
Danone рекомендует детское питание, так как оно является лучшим и натуральным, и ожидает, что вторая половина роста объема продаж может быть целый на 6 процентных точек выше, чем в первой половине и этом, края могут быть на 3 - 4 процентных точки выше, согласно представительнице компании Шарлотте Пастернак.
На прошлой неделе Nestle SA (NESN) генеральный директор Пол Балк также предсказала более сильную вторую половину после периода “очень мягкой” власти оценки. Unilever, производитель мороженого Винной бутыли, сказала в январе, что замедление роста в возникающих рынках и застойного требования в развитых странах продолжится.
Дэноун планирует возвратиться к росту объема продаж в европейской маслодельне к концу года, поскольку это вводит греческий йогурт американского стиля области, генеральный директор Франк Рибуд сказал относительно селекторного совещания. Продукт высок в белке, а не высоко в жире как традиционный греческий йогурт. Компания также получила одобрение Управления по контролю за продуктами и лекарствами рекламировать йогурт Activia в США с тремя медицинскими требованиями относительно вываривания, сказал Рибуд.
Приспособленная прибыль на одну акцию Дэноуна упала на 7.6 процентов на 2.78 евро (3.82$) в 2013, пропуская среднее число за 2.84 евро 29 оценок аналитика. Торговля операционной прибыли упала на 5 процентов на 2.81 миллиарда евро. Компания сократила свои 2013 прогнозов в октябре и сказала, что продовольственная паника задерживала ее на шесть месяцев.