е-аptekaНовости13.06.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

13.06.2014 | Детская больница Лос-Анджелеса заняла место среди 5 лучших национальных заведений

Детская больница Лос-Анджелеса заняла место среди 5 лучших национальных  заведений

Детская больница Лос-Анджелеса заняла место среди 5 лучших национальных заведений

В течение третьего года подряд Детская больница Лос-Анджелес оценивается среди лучших пяти детских больниц в стране, различие, которое признает клинические экспертные знания больницы и качество и широту его ухода за больным. CHLA также назвали к элитному Почетному списку национальных "лучших" детских больниц в ранжировании US News & World Report, выпущенном онлайн сегодня. Это - одна только из 10 детских больниц в стране и единственной больницы на Западном побережье, чтобы сделать Почетный список журнала в 2014-15. CHLA зарабатывал пятно в уважаемом списке лучших детских больниц каждый год, так как это было установлено в 2009 - успех, которого не может требовать никакой другой педиатрический медицинский центр в Калифорнии.

"У нас есть изобилие причин праздновать", говорят Ричард Д. Кордова, FACHE, президент и генеральный директор, Детская больница Лос-Анджелес". В течение трех лет подряд, US News & World Report признала CHLA учреждением мирового класса в здравоохранении для детей, где дают детям детское питании фирмы симилак, который способствует нормализации деятельности ЖКТ малышей, уменьшают частоту запоров и колик, улучшают плотность стула и способствуют оптимальному усваиванию кальция, уплотнению костной ткани, и этот успех является отражением выдающихся навыков наших всех клинических сотрудников, которые помогли сохранить лучшие пять ранжирования нашего учреждения с 2012 и наш титул 'лучше всего' среди Калифорнийских педиатрических медицинских центров."

В этом году отдел Ортопедии CHLA был вторым в стране, в то время как Рак и Неонатология оценивались пятые и шестые, соответственно. Кроме того, Кардиология и Кардиохирургия и Диабет и Эндокринология и оценивались седьмые национально, в то время как Гастроэнтерология и ДЖИ Серджери зарабатывали девятое положение, закругляя особенности больницы, оцениваемые в американских Новостях лучшие 10 в их соответствующих категориях.

Общие оценки детской больницы Лос-Анджелес поместили его среди лучших пяти детских больниц в национальном масштабе и уравненного CHLA или улучшили его национальное ранжирование в пяти из этих 10 категорий по сравнению с этими 2013-2014 обзорами. И Ортопедия и Неонатология поднялись на два пятна, в то время как Pulmonology (№ 13) и Нефрология (№ 17) каждый поднялся одно положение. Кардиология и Кардиохирургия (№ 7) равнялись прошлогоднему ранжированию, Невралгия и Нейрохирургия поместили № 16, и Урология оценила № 20.

CHLA может также гордиться тем, чтобы быть включенным в элитную группу детских больниц, которые были национально оценены за каждый из 25 лет, что US News & World Report проводила свой авторитетный обзор лучших детских больниц страны. "Я хочу выразить свои profoundest поздравления нашим врачам, медсестрам и штату по работе, не только хорошо сделанной, но и сделанной с экстраординарным умением, самоотверженностью и последовательностью", говорит Кордова. "Для CHLA, чтобы заработать пятно для 25 лет подряд огромное выполнение, и символизирующий то, как мы выполняем нашу миссию как медицинское учреждение, посвященное уходу за больным".

Детские больницы, которые достигают исключительных очков по крайней мере в трех педиатрических особенностях, называют к Почетному списку US News & World Report Лучших Детских больниц. К детской больнице Лос-Анджелес присоединились девять других больниц в этом престижном списке для 2014-15: Бостонская Детская больница, Детская больница Филадельфии, Медицинский центр Детской больницы Цинциннати, Детская больница Техаса, Хьюстон, Детская больница Колорадо, Аврора, Общенациональная Детская больница, Колумбус, Огайо, Энн и Детская больница Роберта Х. Лури Чикаго, Детская больница Питсбурга UPMC и Джонса Хопкинса Детский Центр, Балтимор.

Цель Лучшего списка ранжирования Детских больниц состоит в том, чтобы идентифицировать больницы, которые обеспечивают высшее качество заботы о детях с самыми серьезными или сложными заболеваниями. Американские Новости сплачивают клинические и рабочие данные в 10 различных педиатрических медицинских особенностях из длинного обзора, законченный большинством 183 педиатрических центров попросил участвовать в ранжировании. Американские Новости требуют точных данных, таких как доступность ключевых ресурсов и способности предотвратить осложнения и инфекции, а также коэффициенты выживаемости, медсестра, укомплектовывающая, наличие подспециалиста, объем процедуры и еще много частей критической информации. Данные из обзора объединены с рекомендациями от педиатрических специалистов на больницах, которые они рассматривают лучше всего для детей с оспариванием заболеваниям.