е-аptekaНовости13.06.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

04.07.2014 | Линзы, зрение, здоровье

Линзы, зрение, здоровье

Линзы, зрение, здоровье

Линзы, зрение, здоровье.
На сегодняшний день существует много способов временного воздействия на коррекцию рефракции глаза он самый распространённый из них ношение очков. Очки не представляют никакой опасности для глаза, несмотря на ряд своих недостатков таких как:

• ограничение поля зрения
• давление на носовую перегородку, тем самым вызывая дискомфорт
• запотевают
• велика возможность падения
• не останавливают падение зрения

Таким образом, очки способны обеспечить временное полноценное зрение, не решая при этом саму проблему. Самым наиболее удобным и эффективным методом коррекции зрения сегодня можно назвать линзы http://lens4u.com.ua/contact-lenses/, которые восстанавливают зрение. Конечно же, оперативное лечение может быть намного эффективней, но и может привести к значительным осложнениям. Восстанавливающие зрение линзы бывают различных видов и предназначений. Каждые из них имеют плюсы и минусы. Для начала стоит отметить, что контактные линзы создают барьер к поступлению кислорода, именно поэтому стоит искать такие, которые будут обладать высокими показателями кислородной проницаемости. Высокое содержание влаги позволяет глазу чувствовать повышенный комфорт, не натирая при этом глаз, что может вызвать покраснение. Линзы с повышенными показателями влажности носятся гораздо дольше, но при этом сокращается их эксплуатационный срок. Контактные линзы имеют высокую степень прозрачности и поглощения ультрафиолетовых излучений.
В зависимости от ситуации по срокам ношения линзы делятся на однодневные, силикон-гидрогелевые, традиционного срока, и 1-2х недельные. Они используются не только для коррекции зрения, но и для других целей, например в современном мире очень пользуются популярностью цветные линзы для усиления эффектности природного цвета или для полного его изменения. Также цветные и косметические линзы имеют широкое применение для коррекции аномального цвета глаз, врождённых или приобретённых дефектов, полученных вследствие травм.
К следующей категории контактных линз можно отнести газопроницаемые линзы, которые одеваются исключительно на ночь, а утром снимаются. Таким образом, этот метод имеет схожесть по результатам с хирургическим. Но его эффективность восстановления зрения временная. Срок их эксплуатации от 2-х до 4 лет. Если вы хотите вернуть здоровье своим глазам тогда стоит действовать, незамедлительно обратившись к специалистам http://lens4u.com.ua/.