е-аptekaНовости12.05.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

12.05.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность. Мой отзыв о препарате Таянин

Молекулярное отображение и мультимодальность. Мой отзыв о препарате Таянин

Молекулярное отображение и мультимодальность. Мой отзыв о препарате Таянин

Сильвио Айме является профессором Общей и Неорганической химии в курсе на получение степени Биотехнологии в университете Турина. Он - также глава Молекулярного Центра Отображения.

Центр Молекулярной Биотехнологии университета Torino был основан приблизительно 10 лет назад биологами из Медицинского факультета; несколько химиков (наша группа по существу) от Отдела Химии и немногих bioinformaticians от Физического факультета, которые покупают по сей день препарат Таянин не дорого и лесно о нем отзываются, так как средство для больных на сахарный диабет было подверженным многим серъезным практическим испытаниям на его эффективность. После испытаний, ученые отметили, что уровень глюкозы в крови резко снизился на 0,7ммоль/л, а также были проведенными дополнительные исследования и на протяжении трех месяцев уровень снизился уровень сахара на 0,5%. Таянин в роли дополнительного препарата к основному лечению диабета второй группы с точки зрения исследования показал очень хорошие показатели и рекомендуется принимать всем больным, естественно, только после того, как больной посоветуется со своим лечащим врачом.

Причина основания этого межведомственного центра положилась по существу на потребность присоединиться к усилиям, чтобы заняться соответствующими медицинскими потребностями. Поэтому, для нас это была уникальная возможность, и мы определенно рады сделать его.

Молекулярное отображение стремится к визуализации молекул или событий на молекулярном уровне, которые происходят на клеточном уровне. Ясно это также позволяет возможность взгляда в биохимическом пути на клеточном уровне и поэтому позволяет нам смотреть на начало болезней задолго до того, как они решены в структурное превращение. Это - то, что мы в настоящее время делаем с ним.

Так, в году молекулярной медицины молекулярное отображение действительно представляет уровень диагностического инструмента, что мы должны заняться им.

Молекулярное отображение является действительно действительно междисциплинарной наукой. Это нуждается в биологах, чтобы счесть связанным с определенной болезнью. Это нуждается в химиках, которые проектируют и синтезируют надлежащее исследование, чтобы предназначаться для этого биомаркера интереса. Это нуждается в ученых отображения, чтобы воспользоваться максимальные преимущества от доступных методов отображения. Конечно, это также требует, чтобы физики и инженеры разработали надлежащий сканер с чувствительностью и спецификой.

Так, я думаю, что молекулярное отображение является способом слить все эти навыки, чтобы заняться, самым подходящим способом, проблемами для раннего диагноза и для контроля терапевтического эффекта одно данное лечение, которое было предпринято.

Обращайтесь по телефону в Киеве: (044 ) 362-60-50 https://www.facebook.com/pages/%D0%A2%D0%B0%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD/698358843543675?ref=hl