е-аptekaНовости13.06.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

13.06.2014 | Новое исследование предполагает, что получение достаточного количества сна может предотвратить детское ожирение

Новое исследование предполагает, что получение достаточного количества сна может предотвратить детское ожирение

Новое исследование предполагает, что получение достаточного количества сна может предотвратить детское ожирение

Является сон одними из Ваших самых важных семейных ценностей? Новое исследование Университета Иллинойса предлагает, чтобы это было, сообщая, что больше родительского сна связано с большим количеством детского сна, который связан с уменьшенным детским ожирением.

"Родители должны сделать быть хорошо отдохнувшим семейные ценности и приоритет. Установленный порядок сна в семье затрагивает всех членов домашнего хозяйства, не просто детей; мы знаем, что родители не получат сон хорошей ночи, только после того как их дошкольники спят", сказала Барбара Х. Фис, директор U, я - Семейный Центр Упругости и Избалованный Повар Обеспеченный Стул.

И эффекты бессонницы идут вне того, чтобы просто устать на следующий день. Исследования показывают, что мамы, папы и их дети, вероятно, прибавят в весе, поскольку они теряют сон, сказала она.

Fiese предлагает ограничить Вашу детскую подверженность ТВ и другие электронные устройства к двум часам в день и повернуть их от получаса перед временем сна (само собой разумеется, у детей не должно быть телевизоров в их спальнях); проводя некоторое время в успокаивании, предсказуемом установленном порядке, таком как предоставление ребенку ванна или чтение вместе; и удостоверяющиеся дошкольники находятся в постели вовремя, чтобы получить рекомендуемые 10 часов сна ночь.

Тогда взрослые должны перейти по ссылке и посетить казино Вулкан игровые автоматы из прошлого и следовать за успокаивающимся установленным порядком сами. "Мы узнаем больше и больше о том, как важный это должно отключить в течение приблизительно одного получаса, прежде чем мы ляжем спать. В определенное время выключите свои электронные устройства — даже электронные книги — и участвуйте в любом успокоительном ритуале, помогает Вам расслабиться достаточно, чтобы спать", сказала она.

Хотя механизм еще не был идентифицирован, Фис сказал, что укрепляющий сон, как думают, помогает отрегулировать наш метаболизм. Ее недавнее исследование показало, что сон является защитным фактором в понижении заболеваемости ожирением в родителях и весить больше нормы в дошкольниках.

В исследовании социально-экономические особенности были оценены относительно защитного установленного порядка и распространенности того, чтобы быть тучным или грузным для 337 дошкольников и их родителей. Установленный порядок, оцененный в родителях, включал соответствующий сон (более чем семь часов) и семейный установленный порядок времени приема пищи. Четыре защитного установленного порядка, оцененный в детях, соответствовал сон (10 или больше часов в ночь), семейный установленный порядок времени приема пищи, ограничивая рассматривающее экран время меньше чем двумя часами в день, и не имея ТВ спальни.

Единственный значительный отдельный защитный фактор против ожирения или избыточного веса в детях получал соответствующий сон. У детей, которые не получали достаточно сна, был больший риск для того, чтобы весить больше нормы, чем дети, которые регулярно участвовали в по крайней мере трех из защитного установленного порядка, даже после управления для BMI родителей и социо демографических особенностей, сказал Фис.

Но исследователи также узнали, что число часов родитель, сны связаны с тем, сколько получают дети сна, так, чтобы сон родителя имел эффект на вероятность, что их дети будут весить больше нормы или будут тучны.

"Мы рассмотрели, сколько времени родители спали и сколько времени дети спали как часть домашнего установленного порядка и нашли, что они действительно сочетались", сказала она.

В более раннем исследовании Fiese следовал за семьями в течение года и был удивлен, когда родители сообщили, что их пять - семилетним детям ложились спать уже в 23:00. Когда она изучала глубже причину в течение этих последних времен сна, она нашла, что родители, которые работали поздно в вечер, рассмотрели те ночные часы со своими детьми как специальное время.

"Они описали объятия на диване, просмотр телепередач и ребенка, заснувшего в руках его родителя в 22:00 или 23:00 и быть отнесенным в кровать. Вы можете понять, как это происходит, но это - слишком опаздывающее ребенок, который должен встать и пойти в школу на следующий день", отметила она.

Она отметила, что несоответствующий сон не является просто проблемой для дошкольников, но и для детей начальной школы и учеников средней школы, мозги которых все еще развиваются. Взрослые не функционируют хорошо на несоответствующем сне также, отметила она.

Фис рассматривает вмешательство ожирения как трехногий табурет, в котором каждый член семьи в состоянии поесть хорошо, играть хорошо и спать хорошо.

"Уделение внимания тем трем столбам здоровья — хорошая пища, достаточно осуществления и соответствующего сна — приносят пользу всем в семье", сказала она.

"Родительский установленный порядок, детский установленный порядок и семейная демография, связанная с ожирением в родителях и дошкольном учреждении - в возрасте детей", были изданы в проблеме в апреле 2014 Границ в Психологии. Блэйк Л. Джонс из Университета Пердью и Барбара Х. Фис и СИЛЬНАЯ Команда Детей Университета Иллинойса создавали в соавторстве статью. Совет Иллинойса по Исследованию Сельского хозяйства, U меня здоровье и Инициатива Хорошего здоровья и USDA финансировал исследование.