е-аptekaНовости05.05.2014 | Память большого объема и рассуждающие тесты

05.05.2014 | Память большого объема и рассуждающие тесты

Память большого объема и рассуждающие тесты Память большого объема и рассуждающие тесты

Одна треть из миллиона взрослых в Великобритании должна быть приглашена принять участие в самом большом исследовании в мире познавательной функции.

Цель испытания, финансируемого Советом по медицинским исследованиям, состоит в том, чтобы попытаться предсказать, какие факторы могут увеличить риск развивающегося слабоумия.

Все участники хотят купить merries цена, которых не очень высокая, но качество отменное и все будут частью британского Биобанка, и ранее дали образцы ДНК и информацию об образе жизни.

Их попросят сделать серию памяти и рассуждающих тестов онлайн.

Когда они были зарегистрированы в британском Биобанке за прошлое десятилетие, волонтеры дали образцы крови и мочи, подверглись фитнес-тесту и ответили на вопросы на их здоровье и диете.

Они также сделали серию компьютерных загадок - те познавательные тесты будут теперь повторены.

Все участники были в возрасте 40-69, когда программа началась.

На сей раз волонтеры могут сделать тест дома, загружаясь онлайн.

Доктор Джон Галлэкэр, эпидемиолог в Кардиффском университете. то, кто помог разработать тесты, сказало: "У большинства людей будут просто мелкие падения их результатов испытаний, так как они сделали их в прошлый раз, когда но даже это могло бы помочь нам предсказать, кто заболеет слабоумием в будущем".

Исследователи будут также смотреть на другие факторы как курение, диета и упражнения, чтобы видеть, насколько большой фактор они находятся в вызове слабоумия.

"Важно подчеркнуть, что это не тест слабоумия", сказал доктор Галлэкэр.

"Чтобы наслаиваться, люди для слабоумия рискуют, мы должны знать их познавательную функцию, прежде чем они разовьют условие".