е-аptekaНовости13.06.2014 | Молекулярное отображение и мультимодальность

11.07.2014 | Первые действия при сотрясении

Первые действия при сотрясении

Первые действия при сотрясении

Первые действия при сотрясении

Обзор исследования, идентифицирующий клинические индикаторы, наиболее сильно связанные с сотрясением, является важным первым шагом в процессе развития рекомендаций на основе фактических данных для диагноза сотрясения, прогноза и лечения, согласно новому отчету, опубликованному Нейрохирургией, официальным изданием Конгресса Неврологических Хирургов. Журнал издан Lippincott Williams & Wilkins, частью здоровья Wolters Kluwer.

Основанный на анализе наилучших имеющихся данных исследований, которые применяются также при лечении миомы матки, которая описана на странице http://azimed.ru/illness/ginekologiya/mioma-matki/ и детально разобраны все необходимые действия, мультидисциплинарная группа специалистов идентифицировала ряд четырех индикаторов с "самой высокой и самой последовательной распространенностью" среди пациентов с возможным сотрясением. "Это - начальный шаг к развитию с научной точки зрения основанного подхода к признанию и управлению процессом сотрясения-a, который критически важен в сокращении воздействия сотрясения и травмы головного мозга на жизнях пациентов и общественности", комментирует Нельсон М. Ойезику, Мэриленд, доктор философии, Главный редактор Нейрохирургии.

Четыре индикатора на основе фактических данных сотрясения -

Группа экспертов следовала за систематическим процессом, чтобы идентифицировать исследования, предоставляющие информацию о признаках и заметных факторах, связанных с сотрясением. Больше чем из 5,000 публикаций только 26 стандартов, которым соответствуют, для уменьшения риска уклона и других критериев требуются для включения. Ведущий автор нового отчета - Нэнси Карни, доктор философии, Орегонского здоровья & Научного университета, Портленд, кто также директор по исследованиям для Мозгового Фонда Травмы. Проект финансировался американской Командой Заключения контракта армии с дополнительным финансированием от Мозгового Фонда Травмы.