е-аptekaНовости14.02.2014 | Полимедэл - наука или чудеса?

14.02.2014 | Полимедэл - наука или чудеса?

Полимедэл - наука или чудеса? Полимедэл - наука или чудеса?

Возможности современной медицины кажутся безграничными: ученые регулярно придумывают все новые и новые препараты и средства, среди которых попадаются по настоящему эффективные вещи. Один из них - Полимедэл, уникальная пластина размером со стандартную фотографию, но обладающая поистине потрясающими возможностями.

Лечебное действие эта вещь оказывает благодаря электрическому полю, ею вызываемого. Находясь вплотную к телу человека, Полимедэл вызывает некоторые изменения в нашем организме, активируя таким образом его скрытые резервы.

Использовать пластину следует как аппликатор - из-за ее малых размеров носить пленку можно в любом месте и в любое время, поскольку под одеждой она совсем незаметна. Но следует помнить, что Полимедэл нельзя сгибать, мять, протыкать, царапать - заряд, необходимый для запуска оздоровительных процессов, будет уходить в куда угодно, только не по назначению. Зато ее можно резать - и прикладывать точечно к больному месту.

Есть ли у этого оригинального предмета противопоказания? Да, но именно противопоказаниями их назвать трудно. Скорее, это ситуации, когда пластину стоит прикладывать не на болячку, а рядом - по причинам, от Полимедэла не зависящим. Таких моментов немного:

- Открытая рана (глубокий порез, ожог, нагноение и т.п.), когда на пораженное место следует накладывать дышащую повязку или вообще ничем его не накрывать.

- Новообразования в онкологии.

- Металлические пластины в теле - они будут действовать как экраны и не пропускать заряд к больному месту. Зато можно использовать их в том случае, если болезнь «засела» между пластиной и пленкой – железка усилит действие Полимедэла.

Среди показаний:

- Геморрой.

- Ссадины, ушибы, отеки.

- Боль любого происхождения.

- Ревматизмы, артрозы, артриты и другие заболевания суставов.

- Проблемы с капиллярами.

- Неправильный обмен веществ.

- Нервная возбудимость.

- Сидячая работа (водители-дальнобойщики, бухгалтеры, программисты и пр.)

- Пониженный иммунитет.

Используя Полимедэл, следует помнить:

- Чудо возможно, но не стоит на него надеяться. Поэтому главное в оздоровлении – регулярность, а не разовое использование пластины.

- Нельзя мять и комкать пленку!

- Не стоит прекращать прикладывания по снятию боли или видимого оздоровления – нужно использовать средство еще некоторое время для закрепления результата.

Будьте здоровы!